En esta beta, cuando pides un plan o un cambio enviamos destino, presupuesto, número de viajeros, intereses y tu mensaje a Cloudflare Workers AI. El itinerario solo permanece en la memoria de tu navegador y se borra al recargar o cerrar la página. No hay registro ni pago.
El proveedor de alojamiento puede recibir datos técnicos de acceso, como la dirección IP. No introduzcas datos personales sensibles. Cloudflare indica que no utiliza los datos de Workers AI para entrenar modelos o mejorar servicios sin consentimiento. Esta beta usa el servicio gratuito con límite diario y puede dejar de responder hasta el día siguiente.